안녕하세요 피요코입니다.

제가 너무 난이도높은 이벤트를.. 방금전에 올린것 같군요..^^;;

소자에 스위치, 키캡까지 다 모으시려면 힘드실 듯 합니다...;;

좋은일하려고 한거였는데 부담이 너무 큰 이벤트였네요^^;;

죄송합니다..ㅠ

그런의미에서.. 다시 이벤트 올립니다.

이벤트 상품은 미사용 카제컨버터(ps/2 -> USB) 입니다.

조건은 단 하나입니다.

키매냐 레벨 3이상

참여하고싶으신 분들은 이 글에 댓글달아주시면 신청가능합니다.

당첨자분께는 제가 직접 선불택배로 보내드립니다.

신청기한은 이 글 생성 후 5월1일 낮12시(11시 59분 59초) 까지입니다.

부담없이 신청해주세요^^;;

당첨자는 2일이나 3일날 추첨해서 발표할게요^^

(프로그램을 받던지 해서 추첨하겠습니다.ㅎ)

좋은하루되세요~

------------------------------------4월 30일 11시 39분 추가사항-------------------------------------------

생각보다 신청자분들이 많으시네요~

그래서 이벤트 품목을 하나 더 늘리겠습니다.

하얀색 아크릴 팜레 (텐키리스) 입니다.

추첨시 두명을 뽑아 위에 이름이 나오신분께는 카제컨버터, 아래 이름이 나오신 분께는 아크릴팜레를 드리겠습니다.

이벤트 품목이 두개인지라.. 둘다 제가 선불택배는 조금 부담스럽고..

원래 말씀 드렸던대로 카제컨버터는 선불, 아크릴팜레는 착불택배로 보내드리겠습니다.

좋은밤 되십시오!

내손에 맞는 키보드가 진리다