안녕하세요. 식섭이입니다.

금요일낮부터 지금까지.. 1~2시간 책상에서 엎드려 잔것 빼고는 잠을 못 자고 있습니다.
집에 도착해서 밥먹고 샤워를 해도 이상하게 졸립지가 않더군요.
몸은 엄청 피곤한데 말이죠...

어쩔수 없이(?) 악의 구렁텅이인.. 쇼핑몰들을.. 방황하게 되었습니다.

한달전쯤인가요? 종로에서 탐님과 리프님, 그리고 새파란님을 만나뵈었는데..그때 새파란님의
만년필 뽐뿌가 아직 제 머리속에 남아있던 상태에서..(LAMY 만년필)

하필 제가 자주가는 10곱하기10이라는 사이트에 라미 만년필이 세일을 하더고 있더군요.
우수회원한테는 3천원짜리 쿠폰도 제공이 되서.. 고민할것없이...
아주 깔끔하게 결제했습니다.

계획에도 없던 만년필을 구입했는데...
갑자기 밀려오는 10% 허무감, 그리고 왠지모를 90% 편안함!!!

요즘 필기구, 노트류 등 사무용품으로 돈을 꽤나 쓰고 있습니다 ㅡ,ㅡ;
신기하거나 이쁜거 보면..너무 갖고파서 ㅡ,ㅡ;; (빌어먹을 덩치에 안맞는 귀여움밝힘증)
(그렇다고 오해는 마시길..로리는 아닙니다ㅜ_ㅜ)

아무튼 이래저래해서 푹 잘수 있을것만 같군요...

마지막으로 새파란햄 미웟!!!!!

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)