어제 신문을 보다 보니..요즘 일본에서 한창 주가를 올리고 있는 이승엽선수에 관한 기사가 나왔더군요
요즘 잘하는 요인중에 겨우내 했던 강도높은 웨이트를 주요 요인으로 짚더군요..
고향이 대구인지라 삼성라이온즈의 골수팬으로서 이승엽의 과거 신인때부터의 모습을 잘 알고 있기에 얼마전 다녀온 일본여행길에도 도쿄돔에서 이승엽선수 경기할때 다른것 보다 그의  허벅지가 유난히 눈에 띄더군요.
wbc때에도 딱! 보니 웨이트를 많이 한 티가 나더군요..이승엽선수 초창기엔 허벅지..걍 평험했었거든요..실제로 10여미터 앞에서 보니 정말 물건이더군요...
신문기사에..무려..28인치라고 나오더군요...왠만한 여자 허리 둘레죠..
근데...여기서....괜한 호기심이 발동해서...저도 허벅지하면 둘째가라면 서러워서...^^; 하체 근육만큼은 타고나서인지라...어느새 손에는 재단용 줄자가 있더군요..^^
여친의 도움을 받아 허벅지를 재 봤더니.....
25 inch=63.5cm 가 나오더군요....음헤헤....좋아해야 할지 울어야 할지 모르겠지만...평소에 다른 주위의 여자들은 제 다리...특히 허벅지 탐하는데...ㅋㅋㅋㅋ 여친은 옷 맵시 안난다고 별로 안 좋아했었습니다..
어제 기사와 직접 측정으로 이승엽선수와 비교하면서 별거 아니지만 여친 앞에서 시세등등했었던 하루였습니다..제 여친요....?  좋~~~단다...바보 ...이 한마디만 하더군요...ㅠㅠ
혹시 저보다 더 나오시는 분 계신가요? ㅠㅠ