요즘은 키보딩이 뜸한 불량눈팅회원 입니다.

이곳에 오시는 회원님들의 상당수가 전산관련 직종에 종사하시는 걸로 압니다만
제가 다니는 회사는 CFS, 즉 수입/수출 화물 컨테이너 작업이 이루어 지는 곳입니다.
매일같이 수입/수출 화물이 들어오고 나가는 그런 정신없는 곳이지요.

여느때와 마찬가지로 오늘도 LCL화물이 수입되어 저희 CFS로 배정되었습니다.
물량이 얼마 안되서 방금 작업을 끝내고 수입신고를 했는데
적하목록을 받아 입력하다 보니 어디서 많이 본 상호가 있더군요.

바로 'IO MANIA'..@.@;

설마 해서 내품을 보니 역시나..

'KEYBOARD AND MOUSE'

왠지 놀랍기도 하고 반갑기도 한것이 기분이 참 묘하네요.
분명 오늘 수입면허 진행되어서 통관절차 끝나면 바로 출고되겠죠.

검사 전이라 내품사진은 못 찍고 대신 박스들을 찍었습니다.
수입전 신고로 검사생략 나오면 박스안을 못 보겠지만 혹시나 운좋게
(수입자 입장에선 운 나쁘게) 검사걸리면 옆에서 내용물이 뭔지 훔쳐보겠습니다^^;

P.S
이 글 보시고 계실지도 모를 아이오매냐 관계자분, 저희 CFS 많이 이용해 주세요.
수입통관 작업 바로바로 진행되도록 최대한 신경써 드리겠습니다^^*    
대신 3000블랙 하나만 원가로..쿨럭..농담입니다 ㅋ

P.S 2
영업에 방해되는 글이라면 바로 삭제하겠습니다;;