안녕하세요.

손에 맞는 키보드가 굳어 가는 관계로 이곳 출입도 차츰 뜸해지고 있는... 그러네요. ^^

그다지 많은 키보드를 접해보지는 않았지만 대략 10여개가 제 손을 거쳐간듯 하네요.

그 시작이 이 빨간불이었습니다.

약 1년 반전에 디지펜님께서(1년은 넘은것 같군요) 분양하신 물건 받은 제가 첫 주인이구요.

상태는 새것이라해도 무방합니다. 파란 가루만 닦은 상태라고 보시면 됩니다.

바닥에 3M 고무발 6개 붙여 놓았습니다.

예전에 이니셜디님께서 찜하셔서 일단 우선권을 드리려고 쪽지를 보냈습니다.

이니셜디님께서 필요하다고 하시면... 장터에 올릴일도 없겠지만...

일단 제가 유일하게 소장용으로 가지고 있던 키보드를 보내면서 많은 관심 부탁드리려고 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

흑색축 리니어가 이런 키압을 보여줄수도 있구나 느껴보실분들께 강추합니다.

저녁 늦게 장터에 올릴 예정입니다.

그럼 즐거운 주말 되세요. ^^

======================================추가내용=========================================
1. 좀전에 쪽지를 받았는데 이니셜디님은 생각이 없으시다고 하네요.(다른분을 통해서 쪽지 받았습니다.)

2. 제가 좀 이따가 잠시 외출을 할 수도 있기때문에 쪽지에 일일이 다 답변 못드릴 수도 있으니 양해바랍니다. ㅇ_ㅇa

3. 장터에는 10~11시경에 올리도록 하겠습니다. (제 핸폰시계 기준입니다.) ^^