안녕하세요 친친입니다
오늘 업뎃글을 올리려 했는데 타이밍이^^
결론부터 말씀드리면 아직까지 100% 키캡이 다 도착하지 않은 상황입니다
일괄 배송을 하려고 기다리는중이구요.
칸트님을 비롯한 공구에 참여하신분들께 이렇게 늦어져서 정말 사과의 뜻을 전합니다 ㅜㅜ
모두 오는대로 배송을 시작할꺼니 조급하시더라도 조금만
더 기다려 주세요^^

#덧글
제가 귀국한지 벌써 3달이 되었습니다
이렇게 오래 걸릴줄은 솔직히 저도 몰랐습니다(셀러가 말한 기일에 맞추지 못한게
제일큰이유지만 공구하시는분들 참 대단하시다는 생각이 드네요 화이팅입니다!)
제가 31일(내일) 다시 중국으로 출국하게 되었습니다.
이렇게 길어질줄 모르고 귀국시 3개월 오픈 티켓으로 왔는데
내일까지가 기한이라서요.
그래서 배송을 제 친형에게 모두 맞기고 갑니다.(이미 송장도 손으로 하나하나 다 적어논 상태입니다)
제손으로 일일히 보내드리지 못한다는 것도 아쉽고
의심스럽기도 하시겠지만 조금만 더 기다려주시면
제형님이 잘 보내드릴겁니다
오래 기다리게 해드려 죄송합니다^^

#덧글 2
공구분 양도하신분들 더이상 주소변경 불가하십니다.
이부분은 정말 죄송하게 생각합니다
형님께 부탁드린거라 자꾸 바뀌면 혼돈이 생길듯하여 더이상변경은 안되세요^^

끝으로 오늘도 득템하는 날 되세요!!!!

추가:오늘 파랑 빨강 한파스가 도착했다고 합니다

이제 한파스만 기다리시면 ^^;

覃丽 친리