안녕하세요. 대구촌놈입니다.

어제 중국 한정판 ReAlForce YG를 소개해 드렸는데요.

그렇다면 시계방향으로 돌면 도 가능성이 있지 않을까? 라는 가정하에

어떤게 들어오면 매력있는 리얼포스 한정판이 될까 생각해봤습니다. ^^

기존에 있던 재료를 사용해야 하는 것이라면 조합을 해서 

이렇게는 나와줘야 한정판이 아닐까 하는 구상을 해 보았습니다.  

순전히 제 중심에서 구상한 거라 다른 분들에게도 매력이 있는 스펙이 될지는 모르겠습니다....

인 :    10주년 104 풀배열

그 동안 10주년이 디자인에서 호평이 많은데요. ..87버전뿐이라 104버전에 대한 갈망도 있겠죠..

내구성 :     55G 저소음 soft-touch

사진은 합성 사진입니다. ㅎㅎ 10주년 풀배열 예상디자인 정도가 되겠네요 ㅎㅎ

좀 어설프게 만들었지만 합성하고 나니....제 눈에는 예쁩니다만...^^:" 

리얼포스 10주년 풀배열 한정판 구상도.jpg

리얼포스 10주년 풀배열 7.PNG

C = Q / V = ε ( A / t )

http://blog.naver.com/seralovejjo