* 희 *
오늘도 모니터링 프로그램이 풍선글을 띄워준다;;;
"ㅇㅇㅇ회원님께서 올리신 매물입니다. XXXXXXX 5만(시세보다 많이 낮은!!!)"
....
기쁘다.... 매크로 덧글달러가자;; ㅡㅡ;;

* 노 *
(희)에서 알려준 링크를 따라서 들어갔다.. 글내용보기 페이지다.
근데...
화면이 갑자기 느리게 뜬다;;;;;
...
화가난다 ;; ㅡ;ㅡ 이놈의 라인은 맨날 중요할때 느려;;;

* 애 *
예약합니다 매크로 신공을 부렸다(3700 Thx;;)
.... 다시 글내용이 읽혀지고.....
헉. -_-;
내앞에 줄선사람이 한명있다;;
이미나의 댓글은 2순위......
ㅠ_ㅠ........
슬프다..;;;

* 락 *
혹여나 하고 다시 매물 내용읽기....
...
오잉! 내앞에 있던 예약글이 사라졌다! (or 양보해줬다 ^^v)
으흐흐. 이제 내가 1순위...
...
즐겁다 ^ㅡ^;;;
(But... 지갑과 뱅킹 조회를 하면 다시 *애* 모드로 변신하게 된다;; ㅠ_ㅠ; Orz;;)

공감가실 회원분들 많으실것으로 사료됩니다;;;
위의 순환구조가 무한루프;;;; ㅎㅎ ^^

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.