안녕하세요. 식섭이입니다...

저는 음악에 관해서는.. 순수하게 잡식입니다. (사실 음식도 잡식이라는;;;)
요즘은.. 조용하고.. 은은하고.. 왠지..마음 풋풋해지는 뉴에이지 음악을 듣고 싶네요.
결코 가을타는 건 아닙니다.
.
.
.
쪼금 타나 봅니다.

유료 사이트에서 다운받으려고 하는데.. 90%이상이 모르는 사람들입니다..
뭐 인터넷이 빠르다면.. 다 다운받아도 상관은 없지만...
저희 집이..그렇게 빠르지 않아서요..(이럴땐 아파트에 사시는 분이 부럽다는)

뉴에이지 음악 좋은 거 아시는 분 추천 좀 해주세요...

리스트에 이빠이 걸고.. 한동안은.. 뉴에이지 음악만 들을려고 합니다..

ps 제가 좋아하는 것은.. 미라클?? like wind ..<< 정말 좋더군요.
(알고보니.. Like wind는 S.E.N.S 곡이네요.. 미라클은..파일명이 미라클 피아노 이었군요;;)

그럼 회원님들 모두 하루 마무리 잘 하시구요...
오늘까지 휴일인 분 꽤 있을듯한데.. 내일부터 다시 일상생활.. 적응 잘하시기 바랍니다.

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)