를 할려면 2주정도 걸립니다 ㅡ;ㅡ
2주후에 게시물 확인하시면 내용이 있을지도 ㅡㅡ;

모두 개떼 저글링이고 ㅡㅡ;

울트라리스크는 없고 -_-;;

무탈몇개, 러커 몇개 있습니다.

-_-;;;;

일단 생각나는것만 ㅡㅡ;

IBM Model M 89년산
IBM Model M13 Black
IBM Model M 93년산 2ea
IBM Model M 92년산 (부품용수급;;)

Cherry ML-4100 베이지(2ea),그레이,다크그레이,블랙 total 5ea
Cherry MX-3700 3ea
Cherry G80-11900 HRMUS Black
Cherry G80-11900 베이지
Cherry G80-11800 3ea
Cherry G80-3000 신형,갈축개조버젼
Cherry G80-3000 로이터 백축
Cherry G80-1862
Cherry G80-8113
TypeNow
마제스터치

Apple 확장2
Apple 확장1 - 멕시코, USA 2ea
Apple Adjustable 3ea (박풀세트포함)

마벨 IBM 2ea
Newtec 마벨 1ea

기타 저글링 멤브레인들 -_-;;;;;;;;;;

적고 보니 별로 없군요 -_- 좀더 사모아야 겠군화.

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.