지난달 말, 시장정보란에 백두산님 께서 소개하신 G81-7910을 어제 오후에 수령했습니다.
http://cgi.ebay.com/CHERRY-G81-7910-KEYBOARD-W-MAGNETIC-CARD-READER_W0QQitemZ5806852785QQcategoryZ33964QQrdZ1QQcmdZViewItem
소개글이 올라오기 직전에 제가 시험삼아(?) 하나 땡겼습니다.
확실치는 않아서 시장정보란에 올려야 할까 말까 고민했었습니다만..

이색사출 맞습니다. 맞고요..^^;
리퍼 제품이라 좀 걱정했는데 완전 신품급에, 무게 또한 상당합니다.
허나 하우징 색이 1862의 그 블랙이 아닌, 뭐랄까..좀 옅은 블랙이더군요.

밑면의 높이 조절대도 상당히 마음에 듭니다만, 그 색상의 부조화로 pass,
그냥 키캡만 1862에 이식하고 현재 기분좋게 두들겨 주고 있습니다.

4번에 걸쳐 물건이 올라왔고, 계속 가격이 오르다가 최근의 가격은 다시 처음 가격으로
돌아와 이색사출 키캡을 원하시는 여러 회원님들의 맘에 불을 당겼었던 녀석입니다.

셀러의 제고가 꽤 있는듯한 분위기 이니 조만간 다시 올라오지 않을까 생각되네요.
지X패스 이용했으며 물품가 $24.95, 미국내운송비 $13.07, 무게는 1Kg이었으며
세금과 관세 없이 총 62,800원에 구입했습니다.

구입시 참고 하시기 바랍니다..^^*