오늘 이베이에서 물건이 두개 왔습니다. 하나는 11800 점돌기와 하나는 MY7000 입니다.
11800은 점돌기라 생각하고 구매한 것이 맞게 잘 왔는데..
MY7000은 정말 난감합니다. 사진 상으로는 전혀 다른 물건이고 모델명도 셀러가 이야기 한 것이 아닌데...어쩌다 MY7000이 왔는지... 돈도 한 열장 깨졌는데..ㅜㅜ

게다가 MY7000도 이색사출이면 그나마 다행이지만.. 두꺼운 레이져 키캡이네요.. 그나 두껍다는 것에 위안을 삼고 있습니다.ㅜㅜ
점돌기 사용하려 했는데.. 손해가 커서 방출을 심각히 고려중입니다.

일단 셀러에게 메일을 보내야 하겠는데..
이런경우 어떻게 해야하나요...
회원님들의 조언을 듣고 싶습니다.

그리고, 아래글 영작을 조심스레 부탁드립니다. 영어는 잼뱅이라서.. 죄송합니다.
======================================
왜 사진과 다른 제품을 보내고 제품명도 다른 것을 보냈느냐?

나는 당신이 이번 일을 해결해 주었으면 좋겠다..

판매하는 물건이 사진에 있는 모델명과 같은 모델인가?
======================================
미리 감사드립니다.

사진은 오늘 온 물건들입니다.. 그런데 MY7000 정말 완성도가 높아 보입니다. 튼튼하고 품위 있어 보인다는^^*