멤브레인 키보드만 벌써 6개째..

삼성매직키보드 99년 컴퓨터샀을당시.. (이거타자칠때 꽤 속도는 잘나왔는데 고장나서;;)
스카이디지탈 화이트색상 2개 (첫째는 불량품, 둘째는 상태안좋음)
삼성 DT-35 OEM(동네컴퓨터대리점에서 샀는데 알고보니 OEM이였다는 가격사기당함ㅠㅠ)
롯데마트에서 산 이상한키보드(키캡 모양이 크고 약간 기울어져있는..)
스카이디지털이랑 비슷한 DAENIX 키보드랑.......

혹시나 죽이는 키보드 있으신분....

파실 생각있으신분들!!

빌려주시면 안될까요 ㅠ_ㅠ? 몇일 써보고 마음에 들면 싸게 살께요 ㅠ_-;

이상한질문1개
80~90년대 사이에 나온 키보드를 싸게 구할 수 있는 곳 없을까요 -_-?
예를 들면 고물상이나.. 중고컴퓨터산다고 광고하는 트럭이 오면.....
고물상같은데가면 좋은거 건질 수 있을까요??

286시절인가? 그때 나온 키보드 괜찮나요?

키보드 : 세진 기계식 키보드 SKM-1080 (한국에 있어요)

Rosewill  RK-9000BL with Cherry MX Black Switch (미국/방금결제)

마우스 : 로지텍 MX510(블루블랙) / 로지텍 미니 옵티컬(한국에 있어요)

저는 미국 LA에 살아요~ 내년에 한국에서 뵈요~