매일 퇴근하고 집으로 들어올때마다, 집앞에 세워놓은 카니를 한번 쓰윽 보고 지나간답니다.

그런데 이게 왠일 -_-;;;;;;

뒷쪽좌범퍼와 후방좌측휀다,테일게이트 좌측상부가 긁히고 찌그러 져있지 뭡니까?!!!!!

-_-ㆀ 순간 식은땀이 흐르더군요 ㅡㅡ;

집으로 날라가서(?;; 저희집이 단독주택이고, 2층,3층을 사용하는데.. 2층까지 꽤많은 계단을 순식간에 뛰어서 아니 날라갔지요 -_-;;)

부모님께.. 누가 차를 바보로 만들어놨나다고(누가 박고간줄알았습니다;;) -_-;;; 누구냐고 고래고래 소리를 질렀습니다.;;

갑자기 한쪽방에서 나오시는 누님....

"-_-;;;;;;;;;;;;;;; "

그렇더군요 ㅡ,.ㅡ; 누님께서 전봇대에 스윽;; 했더랩니다;;; ㅡㅡ;;;

그래도 그나마 다른 차나 사람 안치기 다행이라고 했지요;; (저희집 골목이 워낙 좀 좁고.. 해서 주차할때 좀 신경이 쓰이긴 합니다..;)

휴 ㅡ,.ㅡ;; 좀있으면 가족끼리, 여행가는데(매년 여름한번, 겨울한번 온식구들 모두 여행갑니다 ^^);; 차가 저모양이라 누나도 저도 마음이 꿀꿀합니다 -_-;;;;

휀다 휜거하고 페인트뭍은거 같은건 덕트하는곳에서 해준다고 해서;; 웹사이트 찾아보니, 최소5만부터 시작하는군요 -_-;;;;;

일전에 알고 지내던, 성남 모비스 대리점 사장님께 전화걸어서 부품번호로 조회해보니 8.8만원 -_-;;

범퍼쪽만 모비스순정으로 2군데를 갈아버리면(부품값 8만;) 저렴한가격이긴한데;;;
공임비가 부품값 * 최고 1.5배정도 나올지도 모르겠군요 -_-;;;;;

아 ㅡ,.ㅡ;;;; 조만간 면식수행 들어가야 할것 같습니다;;;

ㅠ_ㅠ 우어얼;;;;;

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.