안녕하세요. 식섭이입니다.
월요일에... 아는 형이 부동산을 개업했는데.. 제가 다시 셋팅해주기로 한 컴퓨터가 늦어져서..
일단 제 메인컴을 빌려줘버렸습니다.
결국 컴퓨터는.. 일터에 있는 서브컴으로 컴질을 했었죠!!!
일터의 환경이 먼지가 많은 곳이라.. DT35를 물려 놓았기 때문에.. 손이 심심해 합니다.
방에 올라와서.. 컴본체 없이 1800 알루미 GT-M(맞나?)을 두들겨보는데.. 미치겠습니다.

지금 방금 집앞 겜방에 왔는데.. 키보드 들고오고 싶어 죽는줄 알았네요!!!
겜방에 키보드를 빼고 제 키보드를 물려 짹짹짹 거리면.. 시선끌기 딱 좋겠다 싶어..포기했습니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎ

내일 당장 그 형한테 가서..컴퓨터 회수해와야 겠습니다.
어차피 컴퓨터 밀때도 됐고해서.. 맘놓고 빌려줬는데...
어휴..내일 다시..그많은 게임들을 인스톨 할 생각을 하니..벌써부터..피곤이 밀려오네요!!!

오늘 장터... 참.. 좋았습니다.
제가 일부러 멀리하려하는.. 알프스스위치 키보드가 많이 나오면..안됩니다. 사고싶단 말이에요!!
왜 나는 이재님이 올리는 것만..자꾸 땡길까요!!! 이재님 미워요!!! 중국다녀와서.. 이것저것 예약해야겠습니다... 그전까진.. 허벅지 꼬집으며 참겠습니다.

프리스타일 몇판하고 들어가 자야겠습니다....
여기 알바처자님이 참 아름다우셔서.. 기분이 좋습니다. 우헤헤헤

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)