안녕하세요. 식섭이입니다.
게시판에 빨간불로 좀 소란스럽군요.

오늘 컴퓨터를 업그레이 했습니다.
내용은 아래와 같습니다.

씨퓨 펜3 450->펜3 500
램   256sdr -> 384sdr
하드 15G -> 40G+40G
그래픽 g4 440->ati radeon 7200
사운드 보드내장 -> 야마하xg
케이스 이름모름 -> GMC 흰색-_-;;

마지막으로 결정적 업그레이드
키보드 dt35 -> hp internet keyboard 5181

ㅎㅎㅎ 재미들 있었는지요!??

공장에 있는 컴퓨터 업그레이드 했구요.. 돈이 하나도 들지 않았던 업그레이드 였습니다.
기숙사 쓰는 여자후배에게 컴퓨터 빌려줬다가.. 방학했다고 해서 갖고 왔죠.

키보드는 업그레이드가 아닌 다운그레이드 된 기분입니다. (키감때문에)
일하는 곳이 먼지가 많아 좋은 키보드를 사용하기가 꺼려지네요.

저 정도의 업그레이드였는데... 느껴지는 체감속도의 상승은 정말 놀랍습니다.
ㅜ_ㅜ b

참 모니터는 삼성19인치 배불뚝이입니다.

^^

좋은 저녁 보내시길 바래요!!!

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)