얼마전까지 다나와 최저가격이 42000원에서 41000원 왔다갔다 했는데...

컴웨어 말고 다른 수입처에서는 37000원에 팔고 컴웨어는 38000원에 파네요..

518은 아직 다나와에는 안풀린것같구...

아이조아라샵에서는 62000원인가에 팔구...

마우스나라에서는 59000원에 파네요... 마우스나라가 다나와 최저가보다 약간 비싸다고 봤을때

5만원 초반대에서 최저가가 결정되지 않을까 싶네요...

아직까지..-_- 아이조아라 , fpskorea에 중고 물품이 풀리지 않은거 보면...썩 괜찮은 제품일지도

모른다는 생각이 드네요... 지금 다음 카폐 컴마동 마우스 자료실에 가보니 518사진..

엄청찍어서 누가 올렸길래...써봅니다~~

ps..이번에 소니 캠코더 hc42하나 구입했는데...좋네요...다른 캠코더에 비하면 스팩도 약간

떨어지고 가격도 100만원이 넘지는 않지만..작은게....가볍고...좋네요..

다만 나이트샷은..불꺼놓고 찍으닌깐..무슨 얼굴이 귀신같이 파랗게 나오더군요..그래서..

수퍼나이트샷으로 해놨더니..이젠 슬로우로...흠흠...

혹시 용량적은 메모리 스틱 듀오 파실분 없나요? 헤헤...-_- 메모리 스틱이 없네요..-_-