안녕하세요. 식섭이입니다. 오랜만에 글을 남기는 것 같습니다.

어제 일 마치고 인터넷 공유를 하기 위해
제 방에서 거실 구석 서브컴을 연결했습니다. (랜선 30m 중 25m사용)

현재 이 글이 3번째 글이네요.
자꾸 지워져서.. 아무래도.. 왼손에 컨트롤 부분이 닿아서 일어나는 현상 갔습니다.
Ctrl + 어떤 키 = 가 의외로 단축키가 많네요.. 글도 2번 지워지니 다시 쓰고 싶지가 않네요 . ㅋㅋ

컴퓨터 + 오디오 + TV를 연결해서 어설프지만 홈시이터 시스템을 흉내내어 보았습니다.
오디오 스피커는 5채널이죠. 센터, 서라운드*2, 아주 큰 스피커*2(요거 명칭 기억안나네요 ㅋㅋ)
5.1채널은 아니지만.. 그래도 있는게 어디냐..해서..
그 수많은 선들과 전쟁을 치루고. 정리도 깔끔하게 하고.. 완성시켰습니다.
그. 런. 데.
다 하고 나니까 아주 중요한 사실을 알게 되었습니다.
오디오가 고장났었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 모르고.. 컴퓨터 조립도 반드시 파워, 보드, 램, 씨퓨, 그래픽만 일단 껴보고 테스트 한 후 조립을 하는데.. 어제는 왜 그랬을까요~!? ㅜㅜ
아무튼 다시 컴퓨터 + TV만 연결했습니다. 스피커는 TV스피커로 -_-;;

여러분 명심합시다. 무식하면 팔 다리가 고생합니다. ㅜ_ㅜ

참 그리고 어제 tv아웃 된 기념으로 공공의 에너미2 와 내 머리속 이레이져를 보았는데...

내 머리속 지우개의 손예진은.. 참으로 이쁘게 나오더군요.

그럼 전 다시 일하러 가보겠습니다.

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)