이베이에서 유씨의 활약...

지난 2주간 낙찰가 100불 이상에서 경쟁 낙찰된 경우가 8건...

이중에서 유씨가 6개...델 핑크 4개, 알프스 블루 1개, 5170 신품 1개...드물게 델 핑크 유찰되는 경우가 있는데 이유가 궁금해 집니다...

고전중인 모씨가 1개...알프스 흑색...

기타가 1개...알프스 블루...

오늘 처음으로 경쟁 입찰에서 유씨에게 빼았기고 나니...재미 없죠...^&^

이 경우 때문이 아니라...앞으로도 계속 이런 상황이라는 것이 말이죠...

얼마를 비딩 했는지는 모르나...다른 사람들을 압도하는 금액을 입찰하니 번번이 낙찰 받겠지요...

저는 마감 10초전 182.50불...

유씨는 마감 11초전 185불...이게 실제 185불이 아니라...실제는 750불 일수도 있다는 것이죠...

이베이의 자동 입찰 시스템이 알아서 2등 입찰가에 소액 추가로 낙찰해 주니까요...

확보해야 할 것이 2개인데...기간을 길게 잡아야 하겠습니다...

7번 참여해서 한번 실패

아래는 실패 기록...

motti                   $20.00         4/17 06:30:23
bobgerber(53)      $31.00         4/19 11:30:42
us-buyer.com     $129.55        4/22 14:59:30...얘가 입찰할 때 최고가는 20.50불...여기서 129.55를 입찰한 것이죠...
motti                   $132.05        4/22 14:59:31