설연휴기간동안 옥션을 기웃기웃하다가..

Compaq DeskPro 세트 (본체 + 키보드 + 마우스. 약간 미니?? 32 * 37 * 8) 를 구입했습니다 ;; 단돈 3만원에 업어왔죠 -_-;;

좀전에 배송받아서 풀어보니 ㅡㅡ; 키보드가 RT235BTW (타일랜드산) 네요 -_-; 컥;;;

ㅡㅡ; 구매당시에 키보드가 뭐냐고 물어보니;;; 237273 이런식으로 말씀하셔서 ㅡㅡ; 훔. 별것 아니군 -_-; 이란 생각으로 넘어가버렸는데;; 지금 물품 받아서 보니 제일 하단에 RT235BTW 적혀 있네요 ;;;

뭐 .;; 키보드 상태는;; 현재는 흠집 만땅에 ㅡㅡ; 먼지 수북하고 ㅡㅡ; B급도 안되지만 -_-;; 아세톤으로 검은 기스흡집 지우고 ;; 매직스펀지로 세척하고 하면.. B정도는 될거 같네요 ^^

훔.. 결국 본체는 공짜로 업어온셈인가 ;;;;;

ㅡㅡ; 오늘은 운수가 좋은 날이네요 -_-; ㅎㅎ 유후~~~~ ^ㅡ^;;;

(지금 ㅡㅡ; XP시디가 어디로 갔는지 없어서 ㅡㅡ; ;; OS설치는 못해봤는데;; 키감은 확실히 넷피보단 나은거 같네요;;;;)

cf) 역시 ㅡㅡ; 디카를 안가지고 있어성 ㅡ;;;; 폰으로 찍으니 정말 구리게 나오네요 ㅠㅠ 흑;;

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.