이 키패드는 프로그램이 가능한 키패드입니다. (genovation controlpad 683)
전용 소프트웨어로 키패드 내부의 메모리에 직접 데이터를 로드 시키는 방식입니다.
즉 한번 입력하면 다른 PC에 연결을 해도(별도의 프로그램을 가동하지 않아도)
처음 입력한 내용이 그대로 작동을 합니다. 한번 저장을 하면 그 내용이 쭉 간다는..
그리고 체리 청색에 철판이 보강되어 있는 제가 생각하기에 최고의 키패드입니다.

그런데 게으름의 극치를 달리는 제가 구입한지 2~3개월 지난 어제 처음 PC에 연결을
하고 전용 프로그램으로 맵핑을 하는데 키패드로 데이터가 로드되지 않는 것을
알았습니다. 고장인것 같습니다.허~~ 결국 돈만 날렸네요.

이베이에서 처음으로 피봤습니다. 10번 이상 거래를 했지만 거의다 만족을 했었는데
고장난 물건을 받다니. 씁슬합니다.

제 아들이 게임을 좋아해서 게임전용으로 키패드를 맵핑해주기로 했는데 미안하네요
24개의 키에 방향키, 약간의 펑션키, shift, ctrl, alt, backspace, enter, esc 등을
넣어서 카트라이더와 니드포 위주의 키패드를 만들어 주기로 했는데.....

혹시 프로그래밍 가능한 키패드 아시는 분 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
아님 이런 종류의 키패드를 수리할 수 있는 곳은 없을까요?