옥션에 키보드 항시 모니터링합니다 ㅡㅡ; (옥션아이디 : hck2600)

새로고침딱하니 ㅡ;ㅡ 어떤 키보드를 봤는데요.. HP마크가 찍힌 예사롭지 않은.. ㅎㅎ

8천원에 즉구했고(정말싸게구입했다고개인적인 만족감업업업-_-) 어제 택배로 받았습니다 -_-;;;

모델은 sk-2502c . HP Netserver 에 들어가는 키보드더군요. (롱타임어고.. ㅡㅡ; ㅋ)

큭.. 받은순간 ㅡㅡ; 이.. 썩은듯한 냄새는 뭘까요? ㅠㅠ 흑..

키탭주위에 이상한 오물질(아마도 커피가 눌러붙은걸로 사료됨 -_-;; 윽.) 및

서버실에 몇년은 공중방치된듯한 검정 때들 ㅡㅡ;

ㅠㅠ

이번주말은 요놈의 부활(?)을 위해서 시간을 다 보내지 않을듯하네요..

사진 보시며.. HP SK-2502c 의 더티(Dirty)의 정도를 감상(?)해보시기 바랍니다 ㅠㅠ

더티라고 적으니.. 갑자기 ez2dj Dirty D 노래가 생각나네요 ㅡㅡ; 욱.. 이지매냐님들안계시는지요? ^^; ㅎㅎ

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.