사용기에 올리기는 뭐하고..자유게시판이 가장 부담감없으니..

오늘 쓴지 2일쨰 됬는데...참고로 전 완전 쌩 초보에요 기계식을 처음 만져보네요^^

다른분들처럼 이거저거 돌려 사용해가면서 써보는 그정도로 매니아인건 아니고

키보드는 어차피 거의 망가지지도 않는걸로 알고있고 한마디로 한번 사면

평생 쓸 수도 있짢아요? 그래서 좀 괜찮은걸로 오래 쓰고싶다 싶어서

대체적으로 평이 무난한 세진으로 했는데요...느낌이 괜찮네요^^

이색사출성형인가 그래서 글씨가 안지워진다는건 개인적으로는 키 배열도 다

알고있구; 오히려 깨끗하게 다 지워져버리면 더 멋있을것같음;;(물론 듬성듬성

이러면 완전 뷁급)

윈도우키랑 마우스 오른쪾 누르면 뜨는 그 키가 없는건 왼쪾 알트키가 왼쪾으로

치우친거는 이제 익숙해졌는데(제가 워크래프트3 이라는 겜을 하는데 알트키가

필수거든요^^) 아직 한/영키가 오른쪾으로 치우쳐있는게 익숙하지 않네요

이전엔 자유롭게 변환했는데 이제 눈으로 한영키 보고 치느라 타자치는게

끊어지네요 이부분은 좀더 익숙해지면 될듯~

가장 중요한 키감인데.....다른것들을 아예 쓰기는 커녕 눈으로 보지도 못했으니

말하는건 좀 뭐하지만..;; 괜찮다는 느낌이네요

특히 손으로 한 456 이런거 살짝 눌러들어가면 드륵 하면서 내려가는 그 느낌이...

뭐 할거없어도 조용히 부드럽게 눌러보는 그짓하고있녜요 ^^:;

총평: 별네개^^   별 다섯개는 미지의 영역이니 남겨두고 ㅋ;ㅋ

아무튼 정말 돈이 아깝지 않다는 느낌이고 제[가 이걸 만지고 해주신

성시훈님꼐도 감사드립니다. 그럼 모두 좋은 키보드들 많이 만지시길~~