안녕하세요..미국에 사는 키보드 매니아입니다.

저번주에 장터에 컴팩 1800 갈색슬라이드 구한다구 포스트 했구요.
그런데 어떤분이 친절하게도 luluparts 에 갈색슬라이드가 있다구 이메일을
보내셨더라구요. 하지만 예전에 그게 갈색슬라이드가 아닐지도 모른다는
글을 본거 같아서 선뜻 주문하기 어려웠지만 그냥 한번 모험을 해봤죠.
part # 185367-001

지금 방금 키보드 받아서 보니 갈색슬라이드 1800 이 맞군요 ^^
상태도 아주 좋구요..
11800도 있고 11900도 있고 이제 1800 갈색을 찾았군요..
ㅎㅎ 기쁩니다..

제가 가지고 있는 키보드 리스트입니다

-컴팩 1800 갈색 (상태 A+)
-컴팩 11800 갈색 (상태 A)
-체리 11900 흑색 리니어 (상태 A+)
-DELL 넌클릭 AT-101W 검은색 and 아이보리 (상태 B, 좀 오래돼서 ^^)
-애플 확장1 오렌지 슬라이드 (상태 A+)
-애플 확장2 흰색 슬라이드 (상태 B)
-HHK 1 (7up 업질러서 맛탱이 갔음 =.=)
-MNB 일본자판 리니어 (자판배열의 압박과 리니어지만 키감 참 좋네요)
-Sony 멤브레인 디자인 이쁜것 (설명을 어떻게 하기가 참..=.=)

나중에 기회되면 이 키보드들 사진 모두 올릴꼐요 ^^

혹시 여러분중에서도 꼭 1800갈색슬라이드 구하시는 분은 거기서 주문
하시는게 싸고 좋을 듯 하네요..

그럼 즐키~ ^^

JTW Le BzBuzz aka DJ MindTrip