논문 실험이 끝나고... 학교를 나오는 길에...
농구 한판 하고 내려가자는 말에...신나서.. 농구를 했습니다.

저희 과 선후배님들과 재미있게 즐기는 순간...
타과 학우님들께서.. 한판붙자고 하는데.. 상당히 도발적이더군요.

처음에 거부했다가 싸나이로서 도전을 받아들이지 아니함은 경우가 아니기때문에..
정중히 시합에 응했습니다.

저녁에다가 또 상대가 모르는 사람이기 때문에 특유의 경쟁심에 나도 모르게 흥분한 상태로 게임을 하다가 왼손을 심하게 다치는 엄청난 사고를 당해버렸습니다..

차라리 까지거나 찢어져서 출혈만 막으면 되는 상처면..좋았을 껄..
엄지손가락, 그리고 엄지손가락과 손바닥이 이어지는 부분 전체를 삐고 말았습니다.

왼손을 조금만 움직여도 욱씬욱씬 하네요.. 털썩 OTL

현재 타이핑 속도 100타 정도 나오네요 ㅜㅜ;;

하루 피로를 키보드 두들기며 컴퓨터 즐기면서 푸는 저에게는 정말 치명적인 상처군요. 오자마자 스프레이 파스를 듬뿍 발라주고 지금은 붙이는 파스로 붙여놨습니다만..
자주 농구를 했던 저는 이 통증이 오래 가는 것임을 압니다. 슬프군요.
키보드 매니아 여러분들.. 키보드도 좋지만.. 손 조심합시다..

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)