안녕하세요..강원도 사는 김씨에요..

근데 제가 얼마전에 --; 아니지 한 몇주전에 토프레 첨 듣고 이런 키보드도 있구나
했떠용.근데..결론은 제가 다른 키보드도 눈뚫어지라 열라 리플 보고 보고 또 보고
했는데 아무래도.저한테는 토프레가 젤 맞는거 같아서요.

이유는 한가지 ㅡㅡ; 어깨 아퍼서리 타자치는게 힘듬 ㅠ.ㅠ 나이 20후반인데 ㅡ.ㅡ

장가 갈일이 걱정..ㅋㅋ(ㅡㅡ; 딴 말하넹..) 하여간..전 극도에 키감을 중시하는터라

기계식은 안써봤지만..제가 추구하는게 무저건 부드럽고 타자감 좋은거라서 기계식
보다는 토프레가 저한테 맞을거 같은데..

여기서 질문이요..

첫째.: 토프레 요즘은 구입을 어떻게 도체 해야하는지요..

둘째": 건빵맨에 존재는 무엇인지 ㅡㅡㄱ 궁금해서리..

셋째: 좀 다른 질문이지만 "의자 "(앉는의자) 매니아는 없나 ㅡㅡㄱ 허리가 아퍼서
          여기 사이트 처럼 순수하고 전문적인 사이트 들가서 하나 장만할려고
           하는데 ㅡ.ㅡ; 의자는 그런 사이트가 없는거같어서여..
넷째: ^^; 무지 길당.컴터에 대해서 많이 갈켜 주세요 -0-;; 참고로 스타 좀 해서리
         얼마저넹 스타 전용 마우스로 바꿈.^^; 리2도 함..같이 해요 -0-;;(사적
           인 질문임)

토프레 구입 어케 요즘은 해야하느지 꼭 갈켜 주세요..ㅇ.ㅇ

글구..중고 사는거 말인데요..ㅡㅡㄱ 안되면 중고라소 살라고 하는데..

건빵맨님이 이 글을 보시면..

구입 어케 하는게 좋은지좀 적어주세요 (--)(__) 그럼 추석 잘보내세요..다들..ㅂㅂ

추시: 강원도 널러와여 ^^