이젠 이상한 키들 하나도 없군요...
그런데, 아이락스에선 USB가 품절이라고 PS/2로 1000원 동봉해서 교환해 준다더니,,,
PS/2로 교환이 아니라 원래 USB 키보드를 키캡 수리해 보냈더군요.
난 아이락스에 보냈는데, 돌아올 땐 아이락스가 아니라 리안리 코리아 주소로 왔더군요...
두 업체가 수입 배급 판매만의 관계만은 아닌지 모르겠지만,,,
뭐, 새제품 교환 아니라도 이 상태면 대략 만족입니다.........만,,,,,,,

A/S 받고 왔더니 이놈 모서리에 어디에 찍힌 흠집이 두군데나 있더군요....
내가 그래도 이넘을 올메나 깨끗이 쓰고 박스에 다시 넣어 보낼 때도 신주단지 모시듯 해서 보냈는데,,, 흠집을 내 오다니.... 이룬 제길슨........-_-:
키감과 키캡은 만족입니다만,,,,,,,,, 심히 마음이 아프군요........
좀 신경써서 조심해 주면 안돼나.... --^.... 좀 짜증......
교환 받은 제품에도 문제가 있었으니, 다시 또 교환받는다고 문제가 없으란 법은 없으니까 그 물건에서 문제된 부분만 수리하는게 더 합리적일거란 생각은 듭니다만,,,,, 그래도 흠집 때문에 맘이 아픕니다.....
이런 부분 가지고 뭐라 그러면 쪼잔하단 소리 듣겠지만 그러기도 귀찮습니다..... 지쳤습니다...

담부터는 A/S에 좀더 세심한 주의를 기울여 줬음 합니다.
소비자는 작은것 하나에도 가슴이 저밉니다.......
(이런 건 아이락스 게시판에 올려야 하는 건데 게시판이 없으니...)
그리고 아이락스에 보냈는데 배송자가 왜 리안리 코리아인지 동체 궁금하네요...

이상 경과였습니다...
모두들 즐거운 한가위 연휴 보내시길 바랍니다........