다음의 몇가지 개조를 한번 꼭 해 보고 싶은데,
혹시 누가 희망하시는 분이 있으신가 해서 글 올려 봅니다.

지금 제가 몇가지 개조를 해서 올린 글을 보신 분들 중에서
아래 3가지 경우에는 제가 무료로 개조를 해 드릴려고 합니다.

1. 체리 빨간 불미니를 청색축으로 개조
   이 경우에 청색축3000과 같이 보내 주시면 흑색축 하우징에
   청색축 슬라이더와 스프링을 넣어 개조하고 3000은 흑색축으로 개조,
   그러면 빨간불 미니 청색이 하나 3000흑색이 하나 생기죠.
   짹,짹,짹,청색축 빨간 불미니 얼마나 귀여울까?

2. 켄싱턴이나 마티어스에 알프스 크림색축 스위치 이식
   현대적인 애플 디자인에다가 크림색축의 환상적인 조화
   게다가 서비스로 키프레임 주위에다 고휘도LED 몇개 추가
   아이메이트는 당근 필요 없겠죠?
   이 경우에는 값싼 확장2 한개와 켄싱턴이나 마티어스
   보내 주시면 켄싱턴에는 크림색 스위치를
   확장2에는 켄싱턴의 알프스 클릭을 이식하여 확장2 클릭으로
   만들어 드립니다.(덤으로 윤활까지 해 드립니다.)

3. FILCO나 스트롱맨 등의 미니에다 9500900의 약한 넌클릭
   역시 미니에는 키감이 약한게 좋을 듯 싶습니다.
   그러면 백색축 미니에다 클릭의 9500900이 생기게 되죠.
   이 경우에도 9500900과 미니 키보드를 보내 주시면 됩니다.

단 수수료는 무료이나 사용기를 꼭 올리셔야 합니다. ㅎㅎㅎ
선착순 1분씩만 받겠습니다.

PS : 저 돌팔이 아닙니다. 자격증 있습니다.
     땜질 기능장, 그리고 XX, 만약 문제되면 새것 물려 드리겠습니다.