KBD에 항상들어와서 글은 보는데, 글쓰는건 오랫만이군요..^^]

현재 전 리얼포스101을 쓰고 있습니다..
중고 거래에서 한번 사기를 당하고
건빵맨님의 마지막 공구에 참여해서 구입한 녀석이죠..
그런데 너무 좋은 키보드를 가지고 있어도 고민이 되는군요..
왠지 저한테는 너무 아깝다는 생각도 계속 들구요,
그래서 이것보다 더 싼거 사서 남은 돈으로
다른 사고 싶었던 것을 살까도 생각 중입니다..
(역시 그 다른 사고 싶었던 건 카메라, 렌즈 계열입니다..^^)

키감하나는 정말 저한테 잘 맞다고 생각되는데,
다른것도 써보고 싶기도 하구요..
특히 체리 갈색축 3000.. 요넘이 계속 절 부르네요..ㅋㅋ
그래서 고민 중입니다..
체리 갈색축 3000과 제 리얼포스101을 교환하구
얼마되진 않겠지만 그 차액을 합해서 렌즈나 하나 살까 고민 중입니다.

근데 제 리얼포스..너무 힘들게 구한 녀석이라서 더욱 고민이 되네요
중고거래 사기 당한 것까지 포함해서
무려 43만원이라는 돈을 쓰게 만든녀석입죠..ㅡㅡ;;;
그래서인지 너무 애지중지하게 되네요..
리얼포스에 키스킨을 씌우고 사용하는 사람이 바로 접니다..^^;;;;
그래서 손때하나 안묻혔는데, 이걸 방출하자니 가슴이 너무 아프고,
방출을 안하자니 저한테는 너무 고가의 키보드로
키보드가 아깝다는 생각이 들고..으~ 정말 고민되네요..

여러분들이라면 어떻게 하시겠어요??