^_^안녕하세요
자주 들리지만 오랜만에 글을 쓰게 됩니다. >   <; 몸둘바를 모르겠습니다.
오늘 제가  쓰고자 하는 내용은 일전에 공구를 진행했던 아이락스 키보드에 관해서
입니다.

흠..제품의 키감이나 상태는 좋은것 같습니다.  큰 맥락에서 본다면요..
하지만 잔고장이 많이 일어나는 것 같습니다.
지지대의 잔고장으로 인해서 키가 먹히질 않는다거나..
아니면 키를 아주 세게 눌러야지 인식된다는 문제이거나 하는거 말이죠

흠..저는 지금까지 6번에 걸쳐서 잔고장이 발생하더군요..
그때마다 택배로 부치거나해서 AS받자니..시간도 없고.. 그다지 어려운 일도 아니라
손수 수리를-_-;; 했는데..
어제 방향키를 누르는데 순간적으로 뻑뻑해 짐과 동시에
-_-제 머리도 띵~~ 하고 울리더군요...

잔고장이 자주 발생되니까 흠.흠.. 심히 불편하더라구요..
하지만 머 쉽게 고쳐지는 문제이니까.. 다시 수리로 들어갔습니다.
-_-헉..하지만 이번에는 x지지대의 한쪽 걸쇄가 부러져 나가버렸습니다.
하지만 쓰는데는 문제가 없더군요..

ㅜ_ㅜ)/ 어떻게 키의 지지대만이라도 따로 구할 수 없는지 알고싶습니다.
>  <; 오늘이 일요일이라 아이락스에도 글을 올렸지만 언제 답변이 올지 모르겠구요
-_-아이락스에서는 택배로 보내라고 해놨더군요..지난 게시물들에서..
--6번 고장에 6번 택배면.. 키보드 하나 사는 값이 나오는데
-_-;이건 장난이다 싶던데요.. @-_-@ 지지대만 공수할 수 있다면
쉽게 고칠 수 있는것을 말이죠..

ㅡ_ㅡ;DJ.한님 구해주세요