안녕하세요~

초절정 울트라 슈퍼 캡숑짱 초보 장비니입니다.

일단 파워메이트 수요 조사 완료 하였습니다.

수량은 30개로 완료 하였습니다.

내일 셀렉 된 업체와 협의를 진행하고 정확한 내용이 나올듯 싶습니다

제가 지금 생각하기로는 현재 인터넷 쇼핑몰등 국내 최저가 구매가 될듯 싶습니다.

이번이 처음이자 마지막이 될듯 싶습니다.

이제 부터 간략한 일정을 말씀 드리겠습니다.

내일 업체와 견적을 합의 한 후 견적서를 받아 올리도록 하겠습니다.

1차에 대략적인 가격 네고는 6점 아래로 했었습니다.

내일 아침에 업체랑 통화해보고 결정 나겠지만 30셋으로 간다고 하면은 약 5.5(택비 포함)정도로

갈것 같습니다.

아이스메이트와 왜 별도로 진행하느냐는 질문이 계시는되여 그 부분에 대해서 말씀 드리겠습니다.

일단 업체와 얘기했을때...택배비 포함 업체에서 발송 하는걸로 진행 되었습니다.

그래서 별도로 진행 되는 부분으로 했습니다.

초기 불량의 경우에는 업체와 내일 다시 상담을 하겠지만 100%교환을 원칙으로 하겠습니다.

그 또한 견적서 내에 기재 하도록 하고 그 견적서를 받고 진행 됩니다.

아마도 내일 리오더 들어가면 국내에 들어 오는게 약 14일 정도 소요 되고 다시 배송이 되는 기간 2일 포함하여

늦어도 5월 중으로 배송 완료 되도록 하겠습니다.

국내에 있는 재고가 얼마 되지 않아서 그런듯 싶습니다.

그럼 기다리고 기다리시면 될듯 합니다.

내일 입금 계좌와 일정을 정확하게 말씀드리겠습니다

즐거고 섹시한 밤 보내세요