키보드는 어느정도 좋은걸 써보니 이제는 마우스쪽으로 관심이 갑니다.
얼마전에 켄싱톤트랙볼 공구못할게 정말 아쉽군요.
그래서 직접 구매할 생각에
쇼핑몰을 검색해 보니 아마존이나 buy.com이 싼거같은데
아마존은 전자제품류 해외배송 불가,buy.com은 왠지 저의집에서 접속이 불가능 합니다
그문제로 두루넷과 한참 싸웠는데 3일후 연락을 준다네요.
참고로 두루넷측이나 타통신유저은 물론 같은 두루넷 유저들도 접속에 이상이 없다네요
이번사건을 빌미로 두루넷 해지했으면 좋겠네요.
위약금땜에 쉽사리 해지못했는데..
Turbo Mouse® Pro - Wireless
혹은 Turbo Mouse® Pro - USB
을 구매하려는데...
무선제품은 MX700처럼 반응속도가 안느린지 궁금 합니다.
그것때문에 아무래도 터보 마우스에 관심이 쏠리긴 하지요
어차피 큰돈 들이는거 마음에 드는거 사고싶어서..
터보 유선모델의 경우 아마존에 96불 미국내 무료배송이군요,
그런데 터보랑 엑스퍼트랑 정확한 차이점을 모르겠습니다
사용기에 올리신분 말씀으론 터보는 맥용이라는데...
켄싱톤 홈페이지에는 아벰피시도 가능하다고 나와있길레요.
그와는 달리 바이닷컴에도 터보는 맥전용이라고 나와있다고합니다.
리뷰처럼 베어링 차이면좋을텐데
즐거운 주말저녁되세요^^