키보드를 오래전..
대략...1년 전으로 거슬러 올라가네요

그당시부터 많은 관심을 가지고있었습니다.
그당시부터 봐온것이
국내 판매율 1위를 달리는
삼성DT-35

아론106S

이렇게 2가지를 고민하다 DT-35를 구매해서
1년동안 열심히 사용하고있는중입니다..

그런데 사용하던중. 키감도 예전 같지않고 온갓
오물에 외관상으로도 보기흉하게 때가타서

청소를 할까 하나 바꿀까 하다 하나더 구매하기로 결정했어요.

그래서 한달전부터 계속 zxxxz 와 이곳 키보드 메니아

를 자주들르면서 보고잇는데 키보드 종류가 워낙 광대한지라

직접 체감으로 느껴본적이 없는것들이라

아무런 지식이나 정보없이 삿다가 괜히 바보될까봐..

이렇게 매니아 여러분에게 자문을 구합니다..

저는 여태까지 스타크래프트 를 즐기는데있어서 최고의감도를 자랑하는
키보드는 DT-35인줄알았습니다.

저의 고정관념을 확깨트려줄만한 키보드가없을까요

제목에서 보이다시피 주용도는 스타크래프트 입니다, 그외에 특별히 즐기는건없구요

그리고 가격대는 음.글쎄요
제가 만족할수있다면야 최고 10만원 까지

생각하고있습니다...

추천부탁해요 ^^; 글쓰는대에 서론도 상당히 길었고.. 최대한 성의있게 작성을했어요...

그러니 답변도 약간이라도 성의있게 해주셧으면 감사하겠습니다 _ _ )