안녕하세요 시니입니다^^

고민끝에 레벨11 포인트 11111 달성 이벤트를 추가합니다.ㅎ

이번 것은 타임어택용!!!

레벨 11 = 1+1 = 2 라는 저만의 법칙을 적용!!

총 이벤트 당첨자 2명 선발하겠습니다.

1. 댓글 추첨 방식 1명 http://www.kbdmania.net/xe/4181192  이것은 해당 링크에 참가해주세용^^

2. 타임어택 낙찰자 1명(아래 설명 들어갑니다!)

이벤트 참가 자격 :  외계인만 아니면 누구나 다! (조사하면 어느별에서 왔는지 다 나옵니다) MAN IN SINY

이벤트 품목 : ( 댓글 추첨 방식과 동일한 상품입니다.)

묻지마 각인 체리용 1 X 1 사이즈 순정 LED 키캡 1개

묻지마 컬러 체리용 백스페이스 사이즈 키캡 1개

묻지마 빼빼로 1통

묻지마 음료수 1개

묻지마 비타민C 1셋 

이벤트 진행 방식!!

이 글에 금일 저녁!!

11시 11분에!!! 에 가장 빨리 1등으로 댓글 달아주신분이 당첨입니다!! ^^

즉 댓글 시간에 23:11 이 찍힌 댓글의 1등!!!^^

디아블로3 컨트롤로 다져진 마우스 클릭 능력을 발휘해주쎄용!!!

이번 이벤트는 결과를 모두가 알수 있겠지요?^^

당첨되신분은 저에게 쪽지로 배송받을 주소와 성함 전화번호를 꼭 남겨주세요 >_<

설마 같은 사람이 2번 다 당첨되진 않겟죠 ㅡㅡ+;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

기회를 위해서 타임어택 당첨되신 분은 추첨까지 참여하셧다면 죄송하지만 추첨 제외를..^^;

반드시 타임어택 댓글은 바로 여기에다가 댓글 달아주세요!! 추첨 쪽 링크에 하시는 불상사가 없기를;;;;

모두 화이팅!! 누가 당첨 될지 저도 설리설리~~~~ㅎㅎㅎ