안녕하세요.

오늘 키메냐에서 완전 깜놀했습니다..ㅋㅋㅋ

제가 정성것 매주 주말에 밤 1시부터 작성했던^^;(ㅋㅋㅋ 그래서 1AM?ㅋㅋ) 소중한 글들이 모두 팁 & 테크에서 사라진겁니다...

완전 좌절하고.. 무슨일인가 완전 패닉상태에 빠졌었습니다..T_T

누군가 제 아뒤를 해킹해서 지웠나.. 등등의.. 수없이 많은 상상을 했으나....

알고 보니, 저의 부족한 글이 추천글로 옮겨져 있더라구요^^;;;; (많은 응원 감사합니다!!)

완전 안도의 한숨이었습니다.

그리고 또 놀란건, 왠지 포인트를 쌓아가는 솔솔한 재미(?)가 있었는데,

얼마전에 1000을 돌파했던걸로 기억하는데, 700대로 떨어져있네요^^;

아마 추천글로 옮겨가면서, 추천에 의한 포인트들을 상실(?) 한 것 같습니다^^; 뭐 그래도 이건 기분이 좋아요^^;

그나저나, 많은 분들 보면, 쓴 글 밑에 서명같이 원하는 글 남기시는거 있던데, 그거 어떻게 하나요? 요즘 벼라별게 하고 싶네요^^;

제가 지금 회식 후라서 글이 두서가 없네요^^; 원래 자유게시판은 이래도 되는거잖아요?^^;

다시 한번 응원 감사드립니당.. 계속 열심히 연재해서 좋은 결과 나올 수 있도록 하겠습니다!

태산이 높다 한들 하늘아래 뫼이로다. 오르고 또 오르다 보면 못 오를 뫼 없건마는, 오르지 아니하고 뫼만 높다 하더라.

미친짓이란, 똑같은 일을 반복하면서 다른 결과를 기대하는 것

G510C 개조 중...