안녕하세요.

지난 주에 메탈스티커를 1차로 먼저 신청하신 분들께 발송해드렸습니다.

이후에 연락을 조금 늦게 주신 분들이 계서서 따로 쪽지로 연락드렸는데

연락이 없으시네요.

2-3 분께 보내드릴 여분이 남아있는데요.

댓글달아주시면 선착순으로 제가 쪽지 보내드리겠습니다.

금요일까지 기다린 후에 댓글 달아주신 분들 중에 선착순으로 토요일에 쪽지를 보내드리겠습니다.

내용은 아래와 같습니다.

개인별로 신청수량을 보내드리는 것이 아니고

제가 정한 수량을 일괄적으로 보내는 방식으로

메탈스티커 제작과 관련하여 제가 기존에 작성한 글을

한번 읽어보시면 이해가 되시리가 생각됩니다.

HHKB professional 2 (red, pink), HHKB professional BT (BLUE) 이렇게 각 3장씩,

총 9장을 배송 포함해서 일괄 2만 7천 (배송포함)에

Type-S (red, pink) 각 3장씩 포함하여 실제로는 총 15장, 추가로 +α해서 보내드릴 것입니다. 

필요하시면 연락주세요.

이 글을 마지막으로 더 이상의 배포관련 글은 없을 것이구요.

그리고, 더 이상의 신청이나 요청도 받지 않겠습니다.

감사합니다.

KEYBOARD

1. Leopold FC750R 갈축

2. Leopold 210TP 갈축

3. Happy Hacking Professional 2 type-s

MOUSE

1. Logitech G1

2. Logitech G602

3. Steelseries Rival 700