리얼포스 알루하우징 찾아헤매다 우연히 들른 아이오매니아에서

풀알루 키보드가 출시되었다고 해서 마침 적축도 한번 써보고 싶었기에

회사에서 나와 거래처로 가는길에 잠시 아이오매니아에 들렀습니다.

홈페이지상으로 보기에 실버 블랙은 이쁜데 그레이는 영 별로길래 그레이만 아니면

된다는 생각으로 방문했는데... 이게 왠걸요...

사장님... 사진 왜 그렇게 찍으셨어요... 

실제로 다 놓고 보니 그레이가 제일 이쁩니다.

사진은 그레이 하우징에 블랙 키캡으로 대비가 뚜렷해서 마치 옷못입는 촌놈처럼 나왔지만

실제로는 은은하니 매우 고급지게 생겼습니다.

사장님도 그렇게 생각하시더라구요... 사진이 너무 못나왔어요 그레이는....

저 말고도 다른 손님도 한분 계셨는데 블랙으로 구매하셨다가 불량? 문제로 방문한듯 한데

제가 고른 그레이 색상을 직접 보시고는 자기도 그레이로 할걸 그랬다며 무척 탐내시고 가셨어요 -,.-

아. 한가지 팁은 87이던 108이던 적축 실버, 블랙이 품절인데 실은 재고가 있더라구요.

사장님 혼자 처리하신다고 재고 수량이 제대로 입력되어 있지 않은 듯 했습니다. 

라고 여기까지 쓰고 홈페이지 봤더니 수량 제대로 입력하셨나보네요...

입맛에 맞게 구매하시면 되겠습니다.... -,.-

리얼포스 104 차등

리얼포스 87U 55g 균등

리얼포스 23U 

리얼포스 10주년 한정판 45g 균등

레오폴드 FC980C 

마제스터치2 크림치즈 갈축