우선 사진촬영한 스튜디오에서 리뷰 작성하면 애기 성장 앨범 이벤트로 준다고 해서 

사진관 칭찬 위주로 글 작성했으니 양해 부탁드려요 ^^;

<사진1: NG컷 우는 예령이>

우리 예령이가 어느덧 50일이 되었답니다 ~ ^^ 

요즘은 만삭. 50일 사진 무료로 찍어주는 스튜디오가 많은데요 ~

무료니까 찍어보자 하고 갔다가 그 자리에서 덜컥 ~ 계약 하고 왔습니다 ㅎㅎ

너무너무 이쁜 스튜디오와 완전 친절하신 작가님에 그만 홀딱 반했지 뭡니까 ㅎㅎ

사진1은 NG컷이지만 개인적으로 너무너무 이뻐서 올려봅니다 ㅎㅎㅎ(예령아 미안) 

작가선생님과 아이 봐주시는 선생님이 아이가 편하도록 잘 달래주시고 웃음을 잘 유도해주셔서 엄마아빠가 넘 편했어요 울 예령이도 방긋방긋 잘웃고 ~

<사진2 : 신난 예령이>

이쯤에서 두번째 사진 짠~ ㅎㅎ

선생님께서 후루루루루루 까꿍 쭈쭈쭈쭈쭈 등 아이가 관심 가질 수 있는 소리를 정말 다양하게 내 주십니다 ㅎㅎ

ㅎㅎ 덕분에 완전 신난 50일된 우리 딸 예령이

<사진3 : 꼬깔모자 쓴 예령이>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프랑 저랑 예령이 꼬깔모자 쓴거 보고 완전 빵 터져서 한참을 웃었습니다 ~ 너무 앙증맞고 예뻐서요~

<사진4 : 고개번쩍!!! 예령이>

이제 50일 밖에 안된 아이가 고개를 얼마나 번쩍 잘 드는지 ~ ㅎㅎㅎ 작가선생님이 100일 된 아이보다 더 잘 한다고 칭찬을 연거푸 해주셔서 ~ 너무너무 기분이 좋았어요 어깨가 절로 으쓱 해지더군요 ~ ㅎㅎ

<사진5 : 엄마와 딸>

엄마와 딸 ~ 너무 느낌있지 않나요? 딸을 바라보는 엄마의 시선에 '사랑' 이 아주 듬뿍 ~~ 담겨있는게 느껴지네요 ~ㅎㅎㅎ 작가선생님께서 느낌표현을 너무너무 잘해주셨죠?

<사진6 : 엄마와 딸 2>

개인적으로 너무 맘에 들어 한 컷 더 올립니다 ~

<사진7 : 호기심 어린 예령이>

모자 너무 이쁘지 않나요? 천사가 따로없네요 ~ 선생님이 아이를 정말 잘 웃게 해주셔서 촬영내내 

편안했습니다~ 아이도 하나도 안힘들어했구요

키매냐 지름목록

1. 마제스터치2 적축

2. 리얼포스 10주년 55g 균등

3. 세진골드터치 + CASIO 20주년 손목시계

4. 대륙승화 올그레이 키캡