안녕하세요!!

따끈따근한 유부남 대열에 합류한 초보 장비니입니다.

tarez 님의 이벤트에 당첨 되었습니다~~

체리순정 두꺼운 레이저 키캡 이벤트에 당첨 되어 간략하게 후기 작성 하겠습니다.ㅋ

일단 결혼식 전날에 당첨이 되었습니다. 저도 모르고 있었는데 화요일 정도야 되서야 이 사실을 알게 되었습니다.

이벤트를 진행해주신 tarez 님에게 먼저 감사 인사 드립니다.

이벤트 당첨자 명단에 제 이름이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와방 좋네요..ㅋ

http://www.kbdmania.net/xe/index.php?mid=freeboard&search_target=title&search_keyword=%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8&document_srl=4307081

방금전에 택배 도착하였습니다.

좀 큼직막한 박스로 도착하였습니다.

근데...왜....선불 지급 하셨나요..ㅠㅠ택배비 5천원 준비 하고 있었는데...그냥 택배 아저씨가.....던져 주고 가셨습니다.ㅠㅠ

일단 박스에는 개인 정보가 있는 관계로 제외 하고...

포장 상태가...정말 대박입니다...

왕 에어캡~~헐퀴~~~

저...연초록 색상 안에 있습니다. 정말 안전한 포장......

에어캡 안에......크런키와...키캡 봉다리가.....있네요.....크런키 초코바...정말 감사합니다~~~~~

저...흰색은..방부제 인줄 알았는데 나중에 보니깐....아니더군요.ㅋ

체리 순정 두꺼운 레이져 키캡(독버젼) 입니다~~~

윈키리스 배열 키캡이라...저에겐 케이맥 윈키 문자열만 장착해주었습니다~~

이쁜가여......

좀더 가까이에서 디테일하게...뽀송뽀송합니다.....

키캡 상태도 너무 좋습니다~~~~~6.jpg

이것도 가까이에서....한번 찍어봤습니다.

이제 초코바....먹을 시간이네요...

이벤트 진행해주신 tarez 님에게 다시 한번 감사 드립니다~~~

지금도 키캡 교체해서 글 작성하고 있지만 정말 느낌이 좋네요.....

정말 감사합니다~~

결혼하고 나서 좋은일이 많이 생기는것같아 기분이 좋네요~~