초보회원 아침에입니다..

요즘  키보드매니아에 크고작은 일들이 많이 일어 나네요..

어떤 사람은 그냥 넘어가는 분들도 계시고    짚고 넘어 가시는 분들도 계시는데...

각자 개성이 다르기때문에  같은 생각을 가진 사람이 아니란걸알기에   이해합니다.

갑자기 생각 났는데요    만약.  진짜 만약..

케이맥 프로젝트 팀원들이  해체하여    각자  자기 본업에만  충실하고  살게  된다면..

케이맥프로젝트가  공중에 붕떠버리는 사태가 발생한다면..

누가  힘들까요    누구에게  화살이 돌아갈까요..

이런 생각을  해봅니다..

군대에서  물을 건너 산을 올라   개소생을해서  고지에   도달했을때.

우스갯소리로   이산이 아닌가벼 했을땐..  

누구에게  뭐라할까요..

저같으면..  다음 지시를  기다리고 있지만..   

총으로 바루  대장을  쏘는 사람도   아마 있지않을까 싶습니다..

두서없이  쓸데없는 소리 한거같네요..  ㅜㅜ 

글실력이  없어서  이해 해주실 분은  이해부탁드리고    

헛소리다 싶은 생각이 드시는 분들은  그냥  어이없는  미소 한방  지어 주시길  바랍니다

소소한 제 첫 블로그입니다 

http://blog.daum.net/star_and_wind

감사합니다