안녕하세요.  대구촌놈입니다. ^^

RC930이미 주문하신 분들이라도 우선 기본 정보는 알고 있어야 되지 않나 싶어서 글을 씁니다. 

구매하신님들....변명이지만..전 님들을 헬게이트로 안내만 했을뿐 들어간건 님들입니다..ㅠ.ㅠ

그렇다고 너무 불안해 할 필요는 없는거 같습니다.. 

우리자세한 평가와 장단점애기는 모델을 직접타건해보고 서로 정보교환을 해보아요~

그전에 이미 주문하신분들은 급하게 하시느라 잘 안 알아 보시고 하신거 같은데 저도 정보좀 찾으로 이리저리

둬져 봤는데 이게 출시가 얼마 되지 않은 제품이라서 중국내에서도 사용자에 대한 평이 제가 지금 까지 찾은것만 9개정도? ㅎㅎ

일단 그들이 말하는건 가격대비 생각보다 괜찮았다는것과 키캡 느낌이 좋다는거..10명중 8명이 45g 구입자고.

번역기 돌려서 해석된거예요.

외관이 생각보다 좋다. RGB가 아름답다.?

마감이좋다..훌륭하다?

이들은 키캡과 키캡사이 간격이 질서정열하다는것과(보통 무접점은 뽑기운 없으면 키캡이 삐뚤다는걸 말하고 싶었겠죠...^^)

감촉? 느낌이 훌륭하다고 하고. 상쾌하다? (키보드가 상쾌하다면 뭔 느낌인지???..^^;')

가격이 비싸다? 하지만 가치를 한다? (아...중국은 빈부격차가 심하기 때문에 우리 기준에 보면 안되네요..^^:")

대충 이정도인데 모르겠네요.. 장사꾼들이 나쁜평은 삭제했을수도...

일단 RC930은 두꺼운 ABS키캡입니다.

그리고 여기

RGB를 주문하신분들은 영상 참고해 주세요.

RGB버전에서 LED조절? 이나 꾸미기를 해당 홈페이지에 프로그램설치를 해야 되는거 같습니다.

제품을 받아보시고 설명서에 당상 홈페이지 있습니다. 영상에 과정 나와 있어요~

이거는 104버전이 어떻게 생겼는지 정도면 참고하는 정도? 입니다.

타건영상인데요 첫번째45G  두번째 55G 세번째 노바터치 입니다. ^^

편집본이구요. 저도 오늘 점심시간에 꾀 많이 들어 왔는데요.

저도 타건영상을 100% 신뢰하는편이 아니거든요..하지만 영상만 보고 판단하면 위험하긴 한데요..  

물론 누군가에게는 보배가 될 수 있고 누군가에게는 쓰레기가 될 수 있는게 키보드니깐요.. 

C = Q / V = ε ( A / t )

http://blog.naver.com/seralovejjo