안녕하세요 홍돈입니다.

이번에 해피키캡 공구 참여하신분만 보세요~ ^^

제가 지난번에 말씀드렸던 보너스 아이템을 랜덤으로 보내드리려 했는데 생각해보니 이미 가지고 있으신 분들도 있을것 같아 글 올립니다.(보너스 아이템은 스카페이스님이 제작하신 해피/리얼용 고무링 입니다)

이왕이면 꼭 필요하신분들에게 해당 물품이 가는게 좋을것 같아 신청하신 분들 대상으로 보내드리겠습니다
수량이 모자르면 신청하신 분들 대상으로 사다리 타서 발송 하겠습니다
(예: 고무링 재고 3개 - 5명이 고무링 신청시 사다리 타서 3명만 발송 2명은 탈락 ^^)

그리고 고무링이 3셋트 분량 뿐이라 3분만 보내드리려 했으나.. 섭섭해 하시는 분들이 계실까봐 보너스 아이템 몇개 더 추가 했습니다 ^^

1. 해피/리얼용 고무링(스카페이스님 제작) - 3셋트
2. 세진 키패드(신품) - 1개
3. 삼성 DT-35 키보드(깨끗함) - 1개
4. 테프론 AWG30 레핑와이어 20M(주황색 / 와이어링용) - 1개
5. 새우깡(농심) - 1봉(ㅋㅋㅋ)

해피용 고무링은 개인적인 차이는 있겠지만 저는 아주 만족하면서 사용 중입니다.

다들 키패드만 노리시는군요 ^^
위 5가지 물품 중 원하시는 물품 1인당 2개씩만 신청 해주세요.(1순위, 2순위로)
이번주 금요일(7월 17일) 발송시 동봉해 보내드리겠습니다.

말 그대로 뽀나스 아이템이니 테클 사절입니다 ^^

신청은 공구 게시판의 공구 게시물에 댓글로 남겨주세요~
키캡 가격도 업데이트 해놨습니다.