1.내가 좋아하는 여자와 2.나를 좋아하는 여자
둘다 미인인데 내가 좋아하는 여자는 소극적이고 나를 좋아하는 여자는 성격이 적극적이라는 전제하에 누구를 택하겠습니까?
둘다 선택하면 안되고 한분만 선택해야합니다.

유부당원분들은 현재 부인이 내가 좋아하던 여자였습니까? 아니면 나를 좋아하던 여자와 결혼했습니까?

1. 내가 좋아하는 여자는 내가 걔(1)를 좋아하는 거압니다. 제게 호감은 있는 것 같은데 그렇다고 제가 연락을 하면 답장이 없고.....어장관리 같기도 해서 마음을 접고 떠날려고 하는데 좋아하는 마음이 아직 커서 쉽지가 않네요.  여동생의 말은 여자들중에 가끔 그런 이상한 애 있다고 다른여자 만나라고 하고

2. 나를 좋아하는 여자는 연X인. 여동생의 친구인데 1번보다 나중에 알게됐습니다. 1번에 대한 마음이 커서 일부러 외면하고 있는데 1번이 소극적이고 명확하게 좋아하는지 싫어하는지 밝히지 않고 계산하는 것 같아 답답해서 요즘 적극적인 2번에게 마음이 조금씩 흔들리네요. 연X인이라서 그런건 아니고 나를 적극적으로 좋아해줘서 그러는겁니다. 오해마시길. 아무튼 2는 여동생이 만나지 말라고 하네요. 반대가 심합니다.

나 혼자 해결하려고 했는데 연애경험이 많지 않고 여자를 잘 몰라 요즘 마음이 답답해서 적었습니다.

일편단심

오직 한 여자만을 사랑한다 ♥