사다리.png : 아론 어찌할까요[무료분양 결정!]

제게 안쓰는 쾨쾨묵은먼지쌓인 아론이있습니다.

요새 키름신을 영접해서 장터링등으로 영입준비를하면 꼭 이 아론이가 여친님의 좋은핀잔거리가 됩니다. 이놈을 눈에서 없애버릴까하는데 추출할만한게 있을까요? 쓸만한게 없는 계륵이라면 걍버릴생각입니다. 여러분들의 의견을 주세요 ㅎㅎ (더러워서 남주기도 챙피합니다...)

=====================================================================================

아론 원하시는 분들이 계시군요... 무료분양하는게 나을거 같습니다. ^^

창피하지만 먼지쌓인 그상태 그대로 보내드립니다. 

아 참고로 아론 상태는... 키감도 엉망이고 왼쉬프트 스테빌도 이상하고 빠졌다 꼈다 입니다.

이래도 무료분양에 참여하실분은 댓글 부탁드립니다.  선착순 열분 네이버 사다리 타기를 하여 당첨되신분께 착불로 드리겠습니다.

이미 댓글 다신분들은 참여 하신걸로 간주하겠습니다 ^^

======================================================================================

이룬다님이 되셨습니다 축하드립니다.

제가 쪽지 보내드리겠습니다.

닉네임 변경

적축을들자->모든축을들자

구아론

애플 G5 맴브레인

700r 적축

3000 갈축

ml4100

200r 청축

아크릴삼클

케이맥 티탄 윈키 변갈