안녕하세요.

어제 키보드 보강판 커팅 사진 올린 지호파파라고 합니다.^^

다름이 아니라~ 많은 분들의 성원에(?) 힘입어 키보드 보강판 커팅 이벤트를 하려고하는데요..

5월9일 13:00밑으로 "이벤트 참가합니다" 란 뎃글을 남기신 선착순 3분!!!! 에게 무료로 보강판 커팅을 해드리겠습니다. (도면과 소재 준비가 어려우신분은... 양해부탁드려요)

도면과 소재는 직접 보내주셔야 되어야 하며, 5월12일 12:00까지 연락이 되지 않을시 다음번 순번으로 넘어가도록 하겠습니다 ㅎㅎ

도용한 도면이나 저작권에 관련이 있는 도면은 지양해주시길 바랍니다.

소재는 커팅 품질 및 샘플링을 해보아야하기때문에 조금 넉넉히 보내주시고요.

선정되신분들께는 따로 쪽지를 보내드리겠습니다.

그리고 제품 배송비는 착불로 보내겠습니다.

부족하지만 최선을다해 만들어 보겠습니다.

ps : 소재쪽이 문제인거같습니다.

사실 제가 제품개발하느라 레이저 장비를 구입하여 제가가진 소재는 sus 0.5t 위주입니다.

기계도 많이 다뤄보고 배워볼겸 키보드매니아 회원님들꼐 도움도 되고자 하는 일이라 소재쪽문제는

도움주실수 있는 분이 도움좀 주셨으면 좋겠네요 워낙 소량의 소재와 다른소재를 여러분들이 원하는거라

좀 어려운 부분입니다 ^^;;