리얼 포스와,체리의 명성을 듣고 노리고는 있지만 실망할까봐 약간 두렵네요

제가 원하는 키감은 아론 보다 약간더 가볍고 (아주 약간) 약간더 조용하면 더 좋고
무엇보다 안정감 있는 느낌의 키보드면 좋겠습니다.

아론은 키켑이 불안정하게 고정 되어 있어서인지 덜그럭 거리는 느낌이 들더군요

지금  hhk 라이트2 로 타이핑 하고 있는데 이건 또 약간 뽀드득 거리는 느낌이 들구요

좀 시원하고 가볍고 깔끔한 느낌 의 키보드를 찾고 있습니다.

검색해본 결과 hhk pro  와 전설의 리얼포스가 바로 그것 인거 같은데 ....

문제는 어디서 구하냐고요.. -_-;;

요즘 체리 키보드도 정식 수입되는것 같고 체리 미니도 곳 수입 될 예정이라고 하더군요
좀 느긋한 마음으로 기다리는 수 밖에요 ^^

하지만 체리는 탄력이 m키보드 급이라는 말이 있어서..; 전 좀더 소프트 한 느낌을
좋아하거든요.

한동안 hhk 라이트 가지고 노는 재미로 버텨야 겠습니다.

리얼포스가 빨리 들어오는 그날을 기다리며..

모두에게... 포스가 함께하기를

ps . 리얼포스 가 제가 바라는 그 키감 맞겠죠?  그 가격에도 원하는 키감 이 아니라면
       매우 낙심할거 같네요. ㅡ.ㅜ