안녕하세요..^^ 메룩스입니다.

장소 및 기타 여건 때문에 계속 미루던 조립벙개를 이번주에 진행하려고합니다.

칸트님께거 감사하게도 이번에도 아이오매니아 사무실을 흔괘히 빌려주시기로 하셨습니다.

다시한번 감사합니다..^^

간만에하는 정식 벙개이니 많은 분들이 함께 (?) 하셨으면  좋겠습니다.

아 꼭 조립하실분이아니라 그냥 구경 하고싶으신분이나 2차 음주가 즐기고싶은분들도 환영 합니다.~~~~

조립 벙개 일정 안내

날짜 : 2012년 7월 7일 토요일

시간 : 오전 11시 부터

장소 : 일산 아이오매니아 사무실   ( 경기도 고양시 일산동구 장항동 751번지 삼성라끄빌 1035호 )

일정 : 오전 11시 ~ 오후 4시(또는 5시) 키보드 조립 및 담소   / 이후 고기집이동 음주 및 노가리.ㅡㅡ

회비 : 1/n 원칙이며 더내는걸 말리지 않습니다. ^^

주차 : 삼성라끄빌 주차장 3시간 무료 이용 가능 이후 유료 ( 3시간마다 차 빼셨다가 넣으셔두됨 ㅡㅡ )

참석하실분들은 리플로 참석과 함께 1차부터 참석인지 2차부터 참석인지 1,2차 모두 참석인지 알려주세요.

조립 서포터 분들도 오시고 인두기나 기타 장비들도 가지고 오신다고하니 좋은기회가 될거 같습니다.

자 그럼 모두 토요일에 뵈요.~~~~~

PS. 12시 쯤 짜장면 시킬생각이니 이전 도착하시는 분들께는.....제가 짜장면 쏩니다.~그럼 뿅

(저보다 형님들은 안사드립니다. 저좀 사주세요..ㅜㅜ)

PS2. 조립 벙개참여자에 한해서 스프링 한셋 분량씩 무료 지원해드립니다. (45/55/59/62/65) 

PS3. 스위치 스티커 3 장 무료 지원해드립니다.

PS4. 각종 공구(숄더링 머신/ 디숄더 머신/ 납/ 윤활 플레이트 등등) 들고갑니다.