가입하고 눈팅만 맨날 하다가 첨으로 글을 써보네요^^

1주일넘게 고민고민하다가

리얼 87/ 균등 /화이트/ 영문 / 소음 질렀네요....오늘 발송할거구 내일올텐데 빨리 받았음 좋겠네여 ㅋㅋ

리얼포스의 명성은 몇년전에 들어서 그냥 그런것도 있나보다 하고 알고있기만했고

실제로 키보드 세계에 입문한지는 얼마 안됐습니다.

갈축사서 얼마 쓰지도 않은 상태....잘사용 하고있습니다. 1만원짜리만 쓰다가 기계식 갈축쓰니까 진짜 신세계더군요...

근데  리얼포스가 틈만나면 생각나서 도저히 참을수가없었네요....

비싸게 산 걸 후회할수도있지만 일단은 좀 써봐야겠습니다.

87 결정하는데 2일, 균등결정하는데 한 2일 정도 걸리고

블랙을살까 화이트를 살까 1일정도 고민하다가 첨에는 무조건 블랙을생각했었는데 특수문자문제로 고민고민하다 화이트로 결정하고

영문을 살지 한글로 살지 한 6시간 고민하다가 영문으로 결정했습니다.

아 저소음 / 일반 결정하는데는 10분도 안걸렸네요 ㅎㅎ

혼자사는데다 도각도각소리를 너무 좋아해서요^^

으아~~~블랙이 멋있어보이긴하는데 고놈의 잘쓰지도 않는 특수문자때메 ㅠㅠ

후회는 안해야겠습니다만

이 키보드 세계에 들어온게 좀 무섭네요 ㅠㅠ 몇십만원이 한번에.....ㅠㅠ