>장장 2-3시간에 거쳐 집필한,
>커스터마이져와 Model의 비교 사용기가 날라갔습니다. TT;
>
>온라인 상으로 작성하고, 최종적으로 글을 올리는 순간에 "권한이 없다"라는 메시지와 함께 글들이 모두 날라갔습니다.
>
>누가 책임 지시렵니까? TT;

아... 제가 책임져야죠 ^^;;;;;;;??무... 무지막지하게 죄송합니다!

KBDMania.net에서 사용하고 있는 제로보드는 30분 동안 아무 짓도 하지 않으면 자동으로 로그아웃됩니다. 아마도 보안 문제 때문에 그렇게 만든 것 같습니다.

저를 비롯한 운영진은 PC 통신 시절에 온라인에서 글을 쓰다 통신이 끊기는 일을 하도 많이 당했는지라, 언제나 텍스트 에디터에서 글을 쓴 다음에 올립니다. 그래서 별 불편함을 느끼지 못하죠.

하지만 Arch-Angel님처럼 긴 글을 온라인 상에서 직접 쓰는 분들이 꽤 많은 듯 하니, 이 문제를 내버려 둘 수는 없겠죠. 그래서 고쳐 놨습니다.

오늘 날짜로 30분 시간 제한이 없어진 대신, 윈도우를 닫기 전에는 로그아웃되지 않을 겁니다(아직 한번밖에 테스트 해보지 않았습니다. 내일은 하루종일 이거나 테스트해 봐야죠 ^^;;;). PC 방을 비롯한 공공 장소의 PC를 사용해서 접속하는 분들은 주의해 주십시오. ID 도용의 위험이 있으니, 공공 장소에서 접속하실 때는 자동 로그인 체크를 풀어 두십시오.

- DJ.HAN -
전세계의 자유와 평화를 위하여!   for peace and freedom of world!
영광된 내일을 위하여!   for glorious tomorrow!
해피 키보딩딩!!!  Happy Keyboardingding!!!

- DJ.HAN -