실제로 805가 완성형이고, 800(K101)이 유선 버전으로 다운그레이드
디자인 된 듯한 느낌이 더 큽니다.

805는 무선 광학 마우스와 조합으로 팔리고, 디자인도 IF Design
Award 수상 작품입니다.

자세히 보니 805가 훨씬 좋아보이네요. 멀티미디어 키도 훨씬
세련되게 디자인 되어있고요.

키 스트로크야 그게 그거겠지만... 중국어로 설명된 X-Touch를
보니 새로나올 아이락스 보다 키 스트로크 면에서 기존 키보드에
근접한 수치를 보여줍니다.

다음번으로 나올 X-Touch 제품이 정말 기대되네요. 중국의 역습이군요.
중국어 웹사이트 내용으로 볼때, X-Touch 키모듈은 대만에서 성형
되어서 중국에서 조립되는 것으로 보입니다. 실제로 잘 보면, 정밀
금형 기술의 승리인 셈이죠. 얼마나 정밀할지 모르지만... 아무튼
MS와 로지텍 완제품 회사, 그리고 체리, 알프스 등의 부품회사 들은
반성해야 합니다.

BenQ 805의 중국어 상세 웹사이트는 아래 링크로 가시면 됩니다.
http://www.darfon.com.tw/wwwroot/chinese/AM805/web2/01.htm

DJ. HAN님! 리뷰에 제 이름 하나 박아주세요. 여러가지 자료 모아
드렸으니~ 호호호~